Поиск в MDM

Бюллетень

Почему это ускоряется?

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44450 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по этому вопросу, почему он ускоряется?
Спасибо и проверьте сброс, отключив батарею, и я до сих пор не могу найти сломанного шланга, где он мог бы сделать дыхание, и клапан замедлился, я изменил его для трех других, которые у меня есть (использовали), но во всем, что они делают точно так же, я становлюсь мне странным, что у меня есть такой плохой, что никто не служит хорошо, что, если я не могу это отключить, я не смогу это сделать. Просто ожидая совершенно нового датчика?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44452 по ручной меканике
Здравствуйте, если вы помните, я прокомментирую поток, а также измеряю давление бензина на рампе, это может указывать на более или менее то, что я сказал в предыдущих ответах, IAC, который я никогда не понимал, потому что, если это пойдет, это пойдет, он может колебаться. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44457 по ручной меканике
Если нет треснувшего рукава, возможными воздушными входами могут быть PCV, что этот грязный клапан очистки канистры, который был открыт, субъект отдельно, проверьте Lambda, чтобы увидеть, какие колебания он дает, потому что на холостом ходу. Есть так много вещей, что вы должны смотреть и попробовать один в одном, если нет, это сходит с ума.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44485 по ручной меканике
Что ж, даже сейчас я не нашел ни одного шланга или чего -то, для которого я могу тянуть воздух, и я полагаю, что я и простальный клапан - это IAC, и что я использую 4 ясно, и со всем, что он делает точно так же, мне редко они не верят со всеми? Они такая неудача, и даже не порция, что еще я могу проверить ????

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44486 по ручной меканике
Привет, Cesxandro, PCV - это вентиляционный клапан Картер, он обычно заходит в «крышку AIM» или рокер, потому что из этого выходят два рукава, иногда он открыт для того, чтобы положить нефтяной пары и ускорить холостое время, пытаясь удвоить самый толстый, чтобы он не проходил воздух, чтобы увидеть, уходит ли он. Другая возможность - Electrovalve Canistr, она подключает мангит, который идет к коллекционеру входных веществ, чтобы увидеть, что вы нам говорите, приветствуют !!
Все, что у вас есть, я не думаю, что они не правы, я думаю, что это не идет туда