Поиск в MDM

Бюллетень

Соленоидный клапан нефтяного графина

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43659 по ручной меканике
Electrovalvula Oil Decanter опубликовано в ручной Mecanica
ПРИВЕТ!

Я хотел бы знать, какая функция выполняет «электрическую стиральную машину нефтяного деканта» Renault Megane 2,0CC 16V NAFTA. Vá применяется на крышке цилиндра после свечей зажигания. Оригинал произведения 8200831629.
Автомобиль аспирирован, без турбо. Может ли быть так, что он работает как клапан EGR?
Каковы симптомы автомобиля, когда этот клапан терпит неудачу?

Спасибо, кто может внести некоторые данные!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43737 по ручной меканике
Ручное механическое нанесение на декомпорацию масла электропальвулулулы
Не
какие неудачи у вас есть? При запуске холодного двигателя странный шум? Металлик? Если это так, то это также может быть шкив для губной помады

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43900 по ручной меканике
Здравствуйте, мне кажется, что электровальчанка переменного распределения гидравлическим, а не масляным графином, если это то, что я думаю, то, что он делает, это открывает нефтяной проход в свое время, чтобы добиться входного распределительного вала или увеличить больше или меньше или меньше

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43904 по ручной меканике
Спасибо, Исмаэль за ваш ответ. У него много логики, что вы мне говорите. Определение клапана декантации нефти я взял его из списка Renault, и это было то, что меня больше всего смутило.
Благодарю, снова.