- Получено благодарностей: 2
 Механические руководства

все о механике и технологических новостях.
											Механические руководства

все о механике и технологических новостях.

22-06-2025 Просмотров: 6474 Технологии

19-06-2025 Просмотров: 4998 Технологии

05-05-2025 Просмотров: 5010 Технологии

09-08-2022 Просмотров: 4777 Информатика

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

. Исходя из моего опыта владения Jeep (XJS, WJS и т.д.), могу сказать, что эти проблемы с температурой характерны не только для тропических регионов. Я живу в Чили (умеренный климат), и у нас с этими «драгоценностями» те же проблемы, пусть и менее выраженные, но они есть.
 . Исходя из моего опыта владения Jeep (XJS, WJS и т.д.), могу сказать, что эти проблемы с температурой характерны не только для тропических регионов. Я живу в Чили (умеренный климат), и у нас с этими «драгоценностями» те же проблемы, пусть и менее выраженные, но они есть. Друг даже любезно одолжил мне свой. Проверив сканером, я обнаружил, что в том, который работал нормально, электровентилятор включался только при температуре значительно выше 100 (103) градусов Цельсия, температура двигателя достигала почти 105 градусов Цельсия, затем начинала падать и отключалась при 98 градусах Цельсия. (Функция электровентилятора управляется ЭБУ двигателя). Это нормальное поведение этих систем при выключенном кондиционере. Затем, когда эти сомнения развеялись, я атаковал другой Jeep и, проверяя вискомуфту механического вентилятора, заметил, что она работает нестабильно. Изменения звука и потока воздуха не ощущались ни разу при включении вискомуфты (88 градусов). Я выполнил диагностику, описанную в руководстве, и определил нестабильность работы. Я заменил деталь, и всё заработало.
 Друг даже любезно одолжил мне свой. Проверив сканером, я обнаружил, что в том, который работал нормально, электровентилятор включался только при температуре значительно выше 100 (103) градусов Цельсия, температура двигателя достигала почти 105 градусов Цельсия, затем начинала падать и отключалась при 98 градусах Цельсия. (Функция электровентилятора управляется ЭБУ двигателя). Это нормальное поведение этих систем при выключенном кондиционере. Затем, когда эти сомнения развеялись, я атаковал другой Jeep и, проверяя вискомуфту механического вентилятора, заметил, что она работает нестабильно. Изменения звука и потока воздуха не ощущались ни разу при включении вискомуфты (88 градусов). Я выполнил диагностику, описанную в руководстве, и определил нестабильность работы. Я заменил деталь, и всё заработало.Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

14 сентября 2025 г.
14 сентября 2025 г.