Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы по сжатию распределительного шкива

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #4010 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблемы RE: проблемы для ужесточения распределения шкива
Здравствуйте, на европейских автомобилях затяжка обычно измеряется в градусах, а не в фунтах. После этого затяжку необходимо проверять через 1500 км. После этого ремень ГРМ меняется каждые 70 000 км. В комплект прокладок обычно входит инструкция с указанием момента затяжки и последовательности затяжки головки блока цилиндров. После этого не забывайте всегда устанавливать новые болты. Есть сайт automecanico.com, где я видел информацию о затяжке головки блока цилиндров.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #4021 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблемы RE: проблемы для ужесточения распределения шкива
Вам следует указать тип двигателя, так как он может различаться.
Например,
крутящий момент двигателя объёмом 1,4 литра составляет 40 Н·м + 65°
. Крутящий момент двигателя объёмом 1,4 литра 16V составляет 60 Н·м + 128°.
Как видите, разница существенная, поэтому для таких данных мы будем признательны, если вы предоставите более точную информацию об автомобиле.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #4031 по ручной меканике
Здравствуйте, коллеги! Я не смог вам ответить, но очень благодарен за поддержку. Сейчас я закончу с проблемой с головой, которая возникла из-за того, что я не поменял вовремя ремень ГРМ, да и машина у меня 16-клапанная...

Спасибо, maxpayne00, corotocircuito, recoveko...

С уважением,
Ральф.