Поиск в MDM

Бюллетень

Kia Sportage 1998 Автодиагностика ??

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43180 по ручной меканике
Кто -нибудь знает, можно ли выполнить какую -либо самодиагностику для получения кода сбоя, соединяя разъем данных из 20 -писков? как это делается в некоторых других моделях.

Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43210 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на самодиагностическую тему Kia Sportage 1998?
В каком году спорт?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43232 по ручной меканике
Год 1998 2,0 DOHC. То, что я сделал, - это перекрывать в штепсельной витрине диагностики, как это делается в Kia Sephia, и, таким образом, сообщать импульсам контрольного двигателя и вывести код, но смущенным. Получается, что 2 мокрой свечи зажигания уходят. Сжатие 160-170 в 4 цилиндрах, катушки OK, обмен и то же самое, кабели OK. Устойчивость к инъекциям ОК, импульсы ОК. Расчет 40 кв. Дюйм. Регулятор ОК ОК.

привет

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43234 по ручной меканике
Хахахахахаха, я говорю вам, что на Touch, в котором Kia Sportage имеет две зеленые форсунки и два апельсина, это случилось со мной в нескольких из тех, что апельсиновые повреждения доказывают, что крышка больше нагревается кабели, и искра начинается, я говорю вам, что вы знаете, что я не лгу вам, я забываю отвечать на тему Mitsubishi Lancer Do, вы решите это сейчас?

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43235 по ручной меканике
Ха, как данные, когда инжекторы были не правы, у меня не было зарегистрировано или что -то в этом роде