Поиск в MDM

Бюллетень

Lamda зонд

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43156 по ручной меканике
Lamda зонд, опубликованный в ручной Mecanica
Друзья, я говорю вам, мне нужна поддержка с установкой 4 -пути Lamba -датчика в BYD F0, который меняется, но я все еще бросаю ошибку. Вопрос в том, что F0 будет иметь измененные кабели зонда, так как сигнал вне земли является одолжением помощи

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43158 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на эту тему Lamda
Посмотрим, зонд Ланды - датчик. Если это дает вам ошибки, что может быть ???

Вы должны спросить себя, что это терпит неудачу, так что значение Ланды изменилось.

Если код дает вам отрыв Ланды, он не означает, что Ланда сломана, но (co) или (кислород) неровные.

Посмотрите на EGR, который не находит трещин, когда воздух может попасть в выхлопные или входные коллекционеры, что форсунки распыляют и не падают в цилиндр, который сжигает масло с помощью соединения, которое уступает место двигателю.

Способ узнать лучше, вы положили измеритель выхлопного газа, если счетчик терпит неудачу, потому что вы знаете, что это не Ланда.

И если счетчик дает вам хорошо, проверьте кабели или посмотрите, несет ли он 2 ласа.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43160 по ручной меканике
Если у него есть 2 ламдах передних среда, зонд со сканером, который не отмечал указанные значения, застряли в 1 вольт и не восстанавливают его с помощью тестера, который бросил мне то же самое, что я изменил его, но остается так же, как они сказали мне, что хирург автомобилей из чиносед приходит в кабели в удаленную ряд Lamda.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43209 по ручной меканике
Есть четыре кабеля, есть два из того же цвета, которые взяты из внутреннего нагревателя, Земля черная, а сигнал Пломо.