Привет, друзья форума. Ниже следует, что несколько месяцев назад датчиком MAF моей машины был Nissan Sentra Tsuru 2006 с двигателем GA16DNE, который составляет 3 контакта. У этого датчика есть код, в котором говорится, что AFH45M-46, так как я живу в Никарагуа, здесь они не продаются новыми, ищут каких-либо использованных и ничего, потому что оказывается, что я нахожу равным, но с кодом AFH55M-10, установите его и затем работаю на машине. После этого TPS был сломан, я изменил его на новый с тем же кодом, но теперь, когда TPS калибруется, он больше не работает с 0,58 вольт, но с 0,08, если я попытаюсь загрузить его до 0,20 или более, автомобиль ускоряется до 2000 или 2500 об / мин.
Мои вопросы- следующие друзья, и, может быть, они могут помочь мне:
1- Будет ли моя машина больше потреблять с этим MAF, или будет лучше изменить его для оригинального кода, который он принес?
2- Придется ли мне перенести ECU для TPS?
3- Даже если машина работает хорошо, и все будет удобно оставить его с этими параметрами?
4- Будет ли клапан IAC даст мне какую-либо проблему, и поэтому автомобиль регулирует TPS в этом напряжении?
Спасибо за ваш вклад.