Поиск в MDM

Бюллетень

Адрес с помощью Адрес в Renault Clio 16V

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42554 по ручной меканике
Ассамблея Admared Address в Renault Clio 16V, опубликованную в Manual-Mecanica
Привет, хорошо, у меня немного больших сомнений.

Мы с другом восстанавливаем и улучшаем Renault Clio 16s, и мы решили прикрепить вспомогательный адрес.

Рулевая коробка взята из Renault Kangoo 1.9D, и не для вычтения мощности двигателя и избежать безумия поиска места для размещения гидравлического насоса, перетащившего самой двигатель, мы решили установить электрический гидравлический насос Peugeot 106 1.4 бензолина.

И проблема в том, что он не мы не знаем, как электрически подключить его к установке автомобиля, и я не знаю, как установить гидравлическую цепь или прикрепить ее к рулевой коробке. Я говорю это, потому что я видел машины, которые несут своего рода датчик давления в одной из гидравлических труб, и я не знаю, необходима ли эта часть или нет ...

ну, я надеюсь, вы сможете решить это сомнение !!

Приветствую всех передних первородных и любовников, как я из механики !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42556 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по собранному адресу в Renault Clio 16V
Электрический насос нуждается в датчике вращения, который идет на рулевом колесе направления.

Насос нормального направления вводит жидкость всегда только то, что выходит для оставшегося места, которое гастролировало на одну сторону, помогает вам на этой стороне и так.

Если вы поместите электрический, который работает для прибрежного тяги, это оставит вам сухую батарею.

У вас есть новое сиденье и Volswagen, чтобы появиться с 2007 года более или менее, имеют электрическое направление без жидкости.

Он компактен в блоке двигателя датчика, подайте 12 Wy Works.

Будучи Renault Clio поместить насос с ремешком в двигатель, который не вычитает практически на мощность.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42560 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по собранному адресу в Renault Clio 16V
Я думаю, что насос, если я правильно помню, вернется в резервуар, и если батарея будет съедена, но хорошо ... мы увидим ... и механический насос, тянущий за двигателем, я вижу его немного сложно, потому что двигатель 1,8 16V имеет все очень заключенное и уплотненное, и уже сам по себе, взять руку на руку, чтобы они не положили руку, чтобы положить руку, чтобы положить руку, чтобы положить руку, чтобы положить руку, чтобы положить руку, чтобы положить руку, чтобы положить руку, чтобы положить руку, чтобы положить руку, чтобы положить руку, чтобы положить руку, чтобы положить руку, чтобы положить руку, чтобы положить руку, чтобы положить руку, чтобы положить руку, чтобы положить руку, чтобы положить руку, чтобы положить руку, чтобы положить руку, чтобы положить руку, чтобы положить руку, чтобы положить руку, чтобы положить руку, чтобы положить руку, чтобы положить руку, чтобы положить руку, чтобы поставить руку.