Привет, друзья, у меня есть проблема с Ford Windstar 1999 года, выясняется, что несколько дней назад он начал выходить на улицу, когда я ухожу, обычно это происходит, когда я прекращаю идти на катушку или трансформатор, и это не видно, что он устанавливает ложный контакт, и даже иногда холостое время начинает опускаться и подниматься от 600 до 450 об / мин в пути и в парковке от 1000 до 600, я пробовал простоя, что он стал достаточным. Нормальное положение, а не и обнаружили пустые утечки, потому что и хорошо просмотрели пустые трубы, расчистка и диафрагма открываются и закрываются и путем соединения пустоты регулируются ускорением, наконец, подозреваются в EGR или Caudlimetro Densor, потому что он является Varin -SENKIR, потому что я не знает, что это не так, потому что это не так, потому что это не так, потому что это не так, потому что он не знает. Внезапно отключите двигатель, но он влияет на потребление, а иногда и на стабильность холостого хода, пожалуйста, мне нужна ваша поддержка, чтобы получить ориентацию и комментарии, спасибо и приветствия.