Поиск в MDM

Бюллетень

Внутренняя вентиляция Fiat Ulysse 3.0 JTD

Дальше
12 лет за 3 недели до #42372 по ручной меканике
Внутренняя вентиляция Fiat Ulysse 3.0 JTD Опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте,
у меня есть проблема с внутренними поклонниками моего Fiat Ulysse, в течение некоторого времени они не включены или включаются только в течение двух минут, когда я включаю машину, а затем время от времени в течение 30/40 секунд и снова останавливается.
В прошлом году я заполняю газ и проверял предохранители и не нашел никакого расплавленного.
Может быть, это меланическая проблема фанатов, но я не знаю, как получить к ним доступ, чтобы забрать пыль или проверить связь.
Помогите, пожалуйста ... с жарой, поклонники необходимы !!

СПАСИБО

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 недели до #42373 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъекту внутреннюю вентиляцию Fiat Ulysse 2.0 JTD
Я прошу прощения, я был неправ, это не 3.0, это 2,0 JTD,

спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 недели до #42375 по ручной меканике
Вы должны удалить в перчаточном отсеке и посмотреть, есть ли там, но вы должны разобрать доску (не пугаю себя) Я разоружил несколько японских автомобильных досок очень легко разоружить без ручного, у меня нет опыта с Fiat, но должен быть таким же. Как только я играл в Peugeot 207, и я не смог, когда время не смог увидеть в руководстве, в котором есть торнулус, но за пределами капо у японских транспортных средств обычно есть несколько винтов, и они являются давлением с некоторыми шашлыками, и это очень интуитивно, после демонтажа только турбины, и видите, какое у него не хватает или заменяет в их перескале, вы можете получить такой же, что вам не нужно, чтобы использовать то же. Древние Ventialor и Arma Загрузка Фотографии
не бойтесь, если у вас есть ручный поиск на YouTube и Googlea для какого -либо руководства, если вы не можете удалить доску

Дальше
12 лет за 3 недели до #42377 по ручной меканике
Здравствуйте,
спасибо за ответ.
Я только что искал, как снять доску, я уже обнаружил в известном винте на стороне водителя, которого я нигде не вижу пассажирской стороны ...
Вы говорите, что вы загружаете фотографии, но я не вижу их,=(
что, если я понял, является той, что одна из RELAI (я не знаю, называются ли они, как это), вроде ящика для горячих, я горячо, я не знаю, не в горе, это горько, это горько, это не носят, это горько, это горько, это горько,
это горько, это не -зеленые. Коннекторы (которые похожи на американцев, но с 3 ногами), но я не знал, что делать с ним больше всего, поэтому я положил его на место ...
бедняка моей машины, у него уже есть свои годы, но это дало мне очень хороший сервис!
Есть ли у вас есть идеи, как удалить в перчаточном отсеке и/или что это за коробки?
Спасибо!