Поиск в MDM

Бюллетень

Volkswagen Passat 2003, не зажигает

Дальше
12 лет за 4 недели до #42348 по ручной меканике
Volkswagen Passat 2003, не дает искру, опубликованную Manual-Mecanica
Очень хорошо для всех членов этой страницы и этого форума,

Я новенький с этих сторон, у меня есть Volkswagen Passat 2003, 1,8 двигатель Motor Motor (ручное) Проблема заключается в следующем: я обращался с наиболее нормальным и внезапно вышел и не хотел больше включаться, однако, когда Swich (звезда) находится в механике, я ищу механик и сказал, что это не в том, что не в том, что не входит в силу или в оболочке. Все, что у него есть, и без Envargo, он заряжает меня дороже, чем замену двигателя, я сказал ему, что подумаю об этом, и решил расследовать с помощью этого средства, чтобы иметь идею.

Примечание: он ничего не рассказал мне о бензиновом насосе или дистрибьюторе, NIDA More.

Кто -то мог бы направить меня, это моя электронная почта:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 недели до #42354 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Volkswagen Passat 2003 не зажигает
Если ремень в порядке, единственная причина разобратью двигателя состоит в том, что головка цилиндра сломана, но начнется, он начнется лишь немного зла с видимыми эффектами нефтяной смесью с водой, дымом и редкими вещами.
Удалить свечи зажигания?

Когда вы запускаете стартовый двигатель?
Звучит звук щелчка?

Это может быть много вещей из кабеля, который сжигается и не вводит насос, разделяет коммутатор, который был заблокирован барио.

Ищите мнение Seugnda с другим механиком, которое для открытия двигателя - это всегда время.

И прокомментируйте, если вы решите это, а если нет, мы знаем прогресс.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 недели до #42356 по ручной меканике
Привет! В качестве первой меры проконсультируйтесь с другим механиком, ищите некоторое рекомендуемое доверие. Чтобы диагностировать, нам нужна дополнительная информация с большей причиной, так как вы не знаете язык автомобилей, поэтому вы говорите, что я думаю, что стартовый двигатель не работает, он может быть связан с отсутствием мощности в батарее, из -за проблемы стартового двигателя из -за отказа в электрических соединениях и в худшем случае из -за серьезного двигателя двигателя, который предотвращает его поворот. Нам также нужно знать, обнаружили ли вы какую -либо аномалию перед остановкой двигателя, например, что отмечало избыточную температуру или зажег красные огни отсутствия давления масла или нагрузки генератора в аккумулятор. Это надеется быть полезным. Приветствую Луис.

Дальше
12 лет за 3 недели до #42357 по ручной меканике
Привет и спасибо, что помогли мне с этой проблемой

, нет, я увидел, когда

сумка

Дальше
12 лет за 3 недели до #42371 по ручной меканике
Привет! Если, как вы говорите при повороте шкива коленчатого вала, двигатель не заблокирован, вы должны искать для себя изначально электрическую проблему или стартовый двигатель, когда переключатель поворачивается, когда ключ работает с ключом, он должен продолжать убедиться, что он прыгает с высоким напряжением в заводе света, если это не произойдет, в системе зажигания или в Sensor Sensor, и Specression и Specression, и Specression, и Specression, и в Specression, и Specression, и Specression, и Specression, и Specression. быть измерено. Давление подачи топлива. Я повторяю все эти операции, должны быть выполнены механиком с опытом, иначе другие части могут быть ухудшены, которые, возможно, не затронуты, но манипулирование неопытным может быть нарушено как случай датчиков, приводов или одного и того же блока управления (компьютер). Я надеюсь, что это было полезно, я с любовью приветствую вас. Луис.