Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan micra 1,5 dci

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42174 по ручной меканике
Nissan Micra 1.5 DCI, опубликованная в Manual-Mecanica
Привет, друзья:
у меня есть 1,5DCI MICRA, и однажды первый инжектор начал терпеть неудачу, я посмотрел на него и положил два небольших клиньевых клинья в энксюфе, чтобы оптимизировать соединение.
Я больше не получаю сбой инжектора, но однажды автомобиль начинает курить через выхлопную трубку, потребляющую все масла Картера, ... Я смотрю на трубку входного билета и вижу, что оно на масле, поэтому я полагаю, что турбо выходит на масло и продолжаю заменить его, и когда я выхожу на улицу, я вижу, что я не буду уходить, и я не буду нефти, и я не буду делать все
. ??????

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42192 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Nissan Micra 1.5 DCI
Если вы тратите масло через турбо, оно будет продолжать выйти, пока все не будет сожжено, но оно придаст внимание уровню масла, чтобы вы могли увидеть, горит ли оно снова, если да, то сжигание, то ошибка - это еще одна, независимо от того, являются ли они кольцами или сосудами упаковки клапана клапана и т. Д. И т. Д.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42205 по ручной меканике
Здравствуйте, имейте в виду, что весь Oyin потребления масла покрывается выхлопом, когда вы не видите, что больше нефти, я рекомендую вам изменить беглый глушитель, вы заметите, что автомобиль будет тяжелее и когда вы захотите наступить на выхлоп

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42658 по ручной меканике
Это был варенье в трубке рециркуляции ... Muxisssimas спасибо, друг