Поиск в MDM

Бюллетень

открытая консультация

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41991 по ручной меканике
Открытая консультация Опубликовано manual-mecanica
У меня головка блока цилиндров с хорошей компрессией, но напорный трубопровод, идущий к клапанам, порвался, и масло попало в воду. Я разобрал её и нашёл место коррозии. Дело в том, что если головка блока цилиндров будет изъедена коррозией и не подлежит ремонту, мне придётся купить новую. Но откуда я знаю, что блок цилиндров не создаст проблем, как старый? Если у кого-то был подобный опыт, поделитесь, пожалуйста.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41992 по ручной меканике
Ответ механиков-механиков на тему открытых консультаций
Слейте моторное масло, залейте воду в блок, установите поршни по центру и заполните цилиндры красным маслом для АКПП. Если вода окрасит блок, возможно, в одном из цилиндров трещина. Попробуйте и посмотрите, что получится. Затем проверьте расположение блока. Если ничего подозрительного не обнаружено, собирайте его спокойно. С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #42005 по ручной меканике
hoooooo я заблудился, если блок сделан из чугуна, у вас не будет никаких проблем, если он сделан из алюминия, вероятно, тоже нет, если головка блока цилиндров умерла, вы можете отремонтировать ее или купить, но чтобы купить ее, она должна быть очень, очень плохой, обычно их ремонтируют, блоки намного более устойчивы, с ними ничего не происходит, если только с автомобилем не обращаются очень плохо, тест, который говорит вам, что нужно биться, непрактичен, я не говорю, что он неправильный, потому что для того, чтобы он работал, трещина должна быть большой и если это так, то ее будет видно невооруженным глазом, также трещины в блоках появляются, когда они подвергаются давлению и температуре.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #42020 по ручной меканике
Лучше убедиться перед установкой. У меня были проблемы с погнутым и треснувшим блоком, особенно на Fiat 1.6 с 16 клапанами. Поскольку этот блок был сделан из железа, трещина была настолько мала, что её можно было увидеть только с помощью тормозной жидкости, гидравлического масла или бензина. Возможно, у этого коллеги всё иначе, но при работе с механикой тщательное наблюдение очень важно. Любую небольшую проблему, которая может возникнуть по другим причинам, всегда лучше предотвратить, чем потом снова опускать камеру... Приветствую, братья.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42035 по ручной меканике
Правильная халата - это то, почему я сказал вам, что я не сказал, что вы эквивалентны, и объясните все остальное, приветствуют очень счастливые