Поиск в MDM

Бюллетень

Подключить кондиционирование воздуха C3/fiesta/corsa

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #3895 по ручной меканике
Всем привет. Вы увидите, работайте в компании, которая предоставляет нам автомобили для упражнений, но эти автомобили не несут подключенного кондиционера. Я говорю, что они не связаны, потому что то, что является стандартным, если он установлен, но компания, прежде чем оставить их в нашем владении, отключает их, чтобы мы не использовали их, и теперь летом мы умираем. Мой вопрос заключается в том, может ли кто -то сказать мне, что я должен подключиться или что я должен сделать, чтобы переоценить воздух. Три модели, которые у нас есть, от C3, новой Fiesta и Corsa, также новая. Большое спасибо всем.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #3907 по ручной меканике
Таким образом, к волосам !!! Не предоставляя данные транспортных средств или что -то еще !!
Таким образом, АА не работает в этих транспортных средствах, и я полагаю, что они будут новыми, они могут:
- отключить датчик давления хладагента.
- Отключите компрессор.
- опустошив газовую схему.
- Я не думаю, что они удалили реле кормления, потому что вентиляторы мотора не работали бы.
- Кнопка AA не может быть отключена, потому что она интегрирована в таблицу управления вентиляцией.

Так что расследуйте ....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #3909 по ручной меканике
Спасибо, Рекоко. Это правда, что у меня мало информации, но я исследую, и я думаю, что проблема в том, что компрессор не подключен, потому что то, что находится в C3, есть как желтая штепсель, в которой отсутствует кабель соединения, который, с другой стороны, является свободным. Можно ли быть ?? У меня есть это в C3, но партия и корса все еще остаются. Ах! И они все последняя модель. Еще раз спасибо.