Поиск в MDM

Бюллетень

Неиздание караван 96 зажигание

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #41814 по ручной меканике
Приветствуются у меня вина с грандиозным караваном 96 при открытии переключателя всех значков отметки доски, но когда вы включаете, ничего не делает.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #41823 по ручной меканике
Вы говорите, что он не выдает никакого питания, но что вы имеете в виду под «он не выдает никакого питания»? Загораются ли индикаторы на приборной панели? Не вращается ли стартер? Начните с проверки клемм аккумулятора, убедитесь, что они чистые, и проверьте, заряжен ли аккумулятор и в каком он состоянии.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #41829 по ручной меканике
Если дело не в аккумуляторе, проверьте, включается ли стартер выключателем зажигания. Если ничего не происходит и сигнал включения поступает, снимите стартер; в этом и проблема.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #41834 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня была похожая проблема с Hyundai Santa Fe, но оказалось, что заклинил подшипник компрессора кондиционера, из-за чего двигатель не вращался.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #41849 по ручной меканике
Спасибо, я посмотрю.