Поиск в MDM

Бюллетень

Коды P0402 и P0299

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41676 по ручной меканике
Коды P0402 и P0299 , опубликованные в ручной Mecanica
привет.
Я сделал сканеру для Citroen Berlingo HDI 1.6 Diesel 2008.
Он дал следующие коды:
P0402 чрезмерный поток рециркуляции выхлопных газов.
P0299 Недостаточное усиление для турбокомпрессора или отказа в турбо -давлении.

Мой вопрос заключается в том, связан ли код P0299 с первым, и я полагаю, что наличие этого кода турбо не сработает или не работает.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41685 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему P0402 и P0299
Это очень распространенные неудачи в двигателях HDI. Они уходят из -за плохого масла. Все, что не является дизельным турбо -маслом, убивает эти двигатели.

Первый сбой - углерод в EGR или сломан.

Второе - то, что масло с турбонаддувом и переменная геометрия заблокировано.

Очистите EGR и потяните его чистым тормозам в турбо, чтобы удалить остаток масла, а затем следуйте за воздушной трубкой, и вы увидите датчик давления, отсоедив его и положите контакт без того датчика, который вы набираете контакт, и вы смотрите на все. Вы удаляете Averia и больше не выходите, что Turbo снова ломается.

Я советую вам попробовать машину, заставляя его заставить турбо перемещать геометрию.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41686 по ручной меканике
Ничто, что я не являюсь негао, я не могу положить фотографии, вы собираетесь положить анимацию, чтобы показать вам кусок заблокированного турбо.
Это то, что я нажимаю на файл, я положил то, что выходит линия добавления пустого, и ничто не вытащит меня.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41688 по ручной меканике
Спасибо Игрио за ответ. Было бы хорошо иметь файл, отправьте его на мою электронную почту. или фотоэлектрическое сообщение.

привет

Дальше
8 лет за 2 месяца до #52407 по ручной меканике
Привет, я сам в Mazda 3 1,6CRTD, я чистил датчик, но я не знаю, как очистить геометрию. Приветствую и спасибо