Всем привет.
Прежде всего, я хочу поблагодарить эту страницу за их помощь в механических и ручных проблемах, это было очень полезно.
У меня есть Avante GLS SW Elantra Model 96, 1,8 двигателя с многоточечной инъекцией и двойным распределительным валом.
Несколько дней назад, на дороге и поднимаясь в хорошем темпе, температура двигателя начала расти, после того, как я остановился и получил помощь, мне пришлось отвезти машину в кран в мой дом. Ремонт включал в себя изменение радиатора, изменение уплотнения или упаковку приклада или камеры, установку нового термостата и электрический обзор электро -лишков; Также смена хладагента.
После ремонта я взял его обратно на дорогу и снова разогрел, достигнув красной зоны термометра и даже для того, чтобы давление, чтобы освободить шланги после резервного резервуара и снова радиатора (который идет в резервный резервуар); На этот раз я остановился во времени, и больше не было нанесено повреждения, но было даже необходимо удалить термостат и остановиться несколько раз, позволяя двигателю остыть в течение около 45 минут, чтобы добраться до места назначения.
Я хотел бы попросить их помощи узнать, где искать проблему, потому что, как прокомментировал радиатор, она новая, так же, как термостат, два электро -сезон работают правильно, потому что во время разогрева я открыл отсек двигателя и оба были включены и не оценили утечку хладакориата.
Спасибо за ваши комментарии.
Атт.,
Серхио.