Поиск в MDM

Бюллетень

Странная проблема двигателя

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41109 по ручной меканике
Ответ механиков-механиков на тему: СТРАННАЯ ПРОБЛЕМА С ДВИГАТЕЛЕМ
Если я говорю о 4-й передаче на 4000 об/мин, когда автомобиль находится на 90° (когда включается вентилятор),
то существуют блоки управления, которые также зависят от скорости. Переключитесь на 5-ю передачу, немного подтолкните её, и вы увидите, как всё исправится.

Что касается задержки при переключении передач: не могу сказать, та же ли причина. Но проверьте, чистый ли воздушный фильтр и топливный.
(У меня такое случалось на других машинах, где из-за сильного износа топливного фильтра двигатель заводился с задержкой, а иногда даже глох и не заводился из-за сильного загрязнения.)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41116 по ручной меканике
Надеюсь, вы меня понимаете. Когда вы принудительно переполняете бак, перемещая кузов и пытаясь залить побольше бензина, всегда происходит повреждение клапана адсорбера, и из-за этого он больше не выпускает газы под определенным давлением, а вместо этого пропускает чистый бензин, который попадает в воздушный коллектор и изменяет состав смеси. Для простой проверки отсоедините вакуумный шланг от адсорбера и убедитесь, что бензин не капает. Если вы оставите его отсоединенным и проедете, то, скорее всего, он не выйдет из строя. Пожалуйста, напишите, когда решите проблему.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41119 по ручной меканике
Прежде всего, большое спасибо. Поскольку я понятия не имею, где находятся воздушный и топливный фильтры, я даже не знал, что такое канистра, мне придётся отвезти его в магазин, а в этом месяце у меня довольно плохое финансовое положение. Так что пока буду делать то, что подсказывает igryo. В пятницу у меня поездка на 150 км, так что это будет хорошая возможность немного потренироваться. Потом заправлю бак до полного и посмотрю, поможет ли это. В любом случае, дам знать.

Есть какие-нибудь советы или предложения?

Ещё раз спасибо, и всего наилучшего всем!

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41120 по ручной меканике
Я ТАКЖЕ СОГЛАСЕН, ЧТО ЭТО ПРОБЛЕМА С ДЫХАНИЕМ В БАЛЛОНЕ. УСТАНОВКУ СИСТЕМЫ EVP СЛЕДУЕТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41123 по ручной меканике
Извините за отклонение от темы, что такое EVP???