Поиск в MDM

Бюллетень

Chek Engine

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40965 по ручной меканике
Chek Engine, опубликованный Manual-Mecanica
;) У меня есть код P0073 в Craisler Caravan 3.3 2006. Он говорит мне, что это датчик окружающего воздуха, если он был настолько правильным, где этот датчик находится

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40976 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на двигателя CHEK
Хорошо, что у меня есть 4runner 96, двигатель Chek горит из -за управления скоростью холостой хода, и следовать, и кто может мне помочь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41000 по ручной меканике
Здравствуйте, этот датчик расположен в воздушном шланге, который идет в фильтр, имеет вид головки фосфора

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41001 по ручной меканике
Здравствуйте, если вы уже изменили клапан и двигатель находится в своем обычном марше, который не представляет никакой аномалии, вам придется выключить свидетеля с помощью OBDII или отключить батарею отрицательного полюса примерно на 30 секунд

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41010 по ручной меканике
Привет, Фос Найдите датчик температуры окружающей среды, он расположен ниже радиатора двигателя за бампером, он менял его, потому что он был прикреплен к 78 градусам и прощай. Я надеюсь, что эти данные служат. Chao Friends Foros