Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с моей Hyundai Elantra

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #40709 по ручной меканике
Проблема с моей Hyundai Elantra. Автор сообщения: manual-mecanica
Несколько месяцев назад моя машина начала перегреваться, и из расширительного бачка радиатора хлынула кипяток. Во время последних проверок я снял шланг, идущий от двигателя к радиатору, и вода выплескивалась струей. Поэтому я решил взять дело в свои руки и заменил водяной насос, прокладку головки блока цилиндров, звездочку коленвала и ремень ГРМ. Головку блока цилиндров проверили, и она оказалась в порядке. Сегодня я закончил сборку машины, и она завелась хорошо, даже лучше, чем я ожидал. Звук был идеальным, но проблема осталась прежней: вода постоянно переливается из расширительного бачка. Мой единственный большой вопрос: на оригинальном радиаторе видны следы коррозии или ржавчины. Может ли это быть причиной проблемы, препятствующей нормальной циркуляции воды и вызывающей эти симптомы? Термостат я еще не устанавливал. Моя машина — Hyundai Elantra 1.6 DOHC 1993 года выпуска. Я уже все заменил; в чем может быть причина? Спасибо за ваши комментарии.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #40710 по ручной меканике
Ответ автомеханика по поводу проблемы с моим автомобилем Hyundai Elantra
Возможно, радиатор загрязнен; его нужно промыть или очистить, закачав внутрь сжатый воздух, а затем сбросив давление, чтобы накипь размягчилась и вышла наружу. Это мое скромное мнение.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #40711 по ручной меканике
Возможно, радиатор загрязнен; его нужно промыть или очистить, создав давление воздуха, а затем сбросив его, чтобы накипь размягчилась и вышла наружу. Это мое скромное мнение.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #40724 по ручной меканике
Привет, друг... ты поставил обратно оригинальную крышку радиатора? Вентилятор работает? Удачи!

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #40738 по ручной меканике
Со мной такое тоже случалось, но тогда причина была в том, что диафрагма термостата не открывалась. Если вода не циркулирует, она перегревается, и давление выходит через клапан в крышке. Прочистите водяной контур, и всё будет в порядке.