Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с моей Hyundai Elantra

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40709 по ручной меканике
Проблема с моей Hyundai Elantra, опубликованной Manual-Mecanica
Я сказал ему несколько месяцев назад, моя машина нагревала и отскакивала всю воду для отложения кипящего радиатора, последних тестов, которые я прошел из шланга, который поступает от двигателя к радиатору, и отскочил, я начал лучше, чем я ожидал от идеального звуча Подходящая вода, и это симптомы, я до сих пор не ставлю главную машину, моя машина - это Huyndai Elantra 93 1.6 DOCH, если это уже может быть. Спасибо за ваш комментарий.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40710 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с моей Hyundai Elantra
Может случиться так, что радиатор, который этот грязный должен был бы схватить его или почистить, положив воздух в радиатор, чтобы выпустить товар, чтобы сказочный и ограждаемый татар был моим скромным мнением

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40711 по ручной меканике
Может случиться так, что радиатор, который этот грязный должен был бы схватить его или почистить, положив воздух в радиатор, а затем выпустить тор

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40724 по ручной меканике
Привет, друг ... Я уже положил оригинальную вилку в радиатор --- фанат работает ....

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40738 по ручной меканике
Это случилось со мной, но это было потому, что Менбрана термостата не хотела открываться, если вода не распространяется, она нагревается в SCESO, и давление проведет его через клапан, который есть у вилки. Очистите цепь воды, и все будет хорошо.