Поиск в MDM

Бюллетень

Isuzu 2,8TD Инжектор двигателя 4JB1T

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40383 по ручной меканике
Isuzu 2,8TD Инжектор двигателя 4JB1T, опубликованный Manual-Mecanica
Хорошо, у меня есть несколько консультаций, так как я сказал, что Ethngal An isuzu 2,8 TD 97 с двигателем 4JB1T, и моя проблема в том, что после того, как он оставил его на некоторое время без ходьбы (от 2 до 3 часов), ему трудно
повернуть

www.denncodiesel.com/store/scripts/system...124011.jpg&scal
www.alamaula.com/capital-federal/accesor...4jai-45-4jb1/2890959

,
если они пойдут в этом порядке или как они

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40385 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Isuzu 2.8td двигателя 4JB1T
Б) Здравствуйте, дорогой друг, вина, которую вы испытываете, скорее, это пустая утечка в системе подачи топлива к насосу впрыска ...
Рекомендация: 1) Проверьте, найдете ли вы потери топлива на корпусе насоса впрыска.
2) Поместите прозрачный шланг из топливного фильтра на вход подачи насоса впрыска, убедитесь, что топливо с пузырьками с пузырьками воздуха Cosntant.

В случае наблюдения потерь в инъекционном насосе его необходимо вывезти и выполнять основные работы по техническому обслуживанию (смена резиновых штампов, удерживаний, ускоритель и

оси шайбы

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40388 по ручной меканике
Хорошо, большое спасибо за ваш ответ, я проверю это, но, в любом случае, я все равно верю, и я все еще настаиваю на том, что я говорю ... для меня это для инжектора, где он поднимает воздух и делает топливо обратно ... Поскольку один из возвратных шлангов, когда все вооружено (это было разоружировано, потому что сустав дыхал, потому что они ставят сустав, который не подходил) нефть. Компрессор, чтобы увидеть, продолжал ли я проигрывать, и, поскольку я больше не проиграл, я

три база инжектора, принимаю что -то еще, как Орингс (резиновая шайба) посередине, как показано на фото ???? Спасибо многим всем

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40399 по ручной меканике
Хорошо, если кто -то читает меня, я говорю вам, что я думаю, что нахожусь на правильном пути, узнайте, что инжектор несет Оррин Оррин, как говорит им друг, но это не тот, кто делает это давление не выходит, а тот, который отвечает за то, что это произошло, что это произошло, что это произошло, что это произошло, что это произошло, что это произошло, что это произошло, что это произошло, что это произошло, что это произошло, что это произошло, что это

что

это произошло, что это произошло, что это произошло, что это произошло, что это произошло, что это произошло. Если кто -то знает .. у кого -нибудь есть идея, потому что она может оставить белый дым? Особенно, когда он включается, и когда двигатель работает немного больше ... точно долго на 3 -м и когда я тороплюсь ... Я уже вкладываю максимальные выигрыши сжатия и то же самое ... Ну, я ожидаю ответов или идеи, даже если не точные люди, помогающие людям:) благодарить вас

Дальше
10 лет за 6 месяцев до #48369 по ручной меканике
По оценкам, по моему скромному мнению, и я надеюсь, что они исправят меня, если я ошибаюсь, как сказал наш друг Ecnop, я думаю, что ваша проблема не лежит в инжекторе, в простых словах, вы должны иметь проблемы с давлением между насосом и прудом, представляющим его промежуточный фильтр с соответствующим насосом для замыкания, который также действует как «удержанный клапан», предотвращающий топливный фильтр. Что касается обратного шланга, то он не имеет большей частоты моторных характеристик, что отбросит белый дым, который, я думаю, является только воздухом в системе инъекции