Здравствуйте, вот я снова ... ну, я говорю вам, я изменил шоколад и обувь на R-5 коллеги, и все, что прошло хорошо ... у меня есть система Autojuste, и мне пришлось купить маленький шаг, потому что у меня не было ... ну, проблема возникает сейчас, после того, как я ездил на все, что я решил, чтобы очистить тормоза, и я не могу снять воздух из цепи ... Я все, что все в целом. Утечки (если я не вижу, и я заверяю вас, что я хорошо выгляжу ...), факт в том, что я качаю, и я всегда выхожу из воздуха ... Я говорю вам, как я это делаю ... У меня есть бак из насоса тормозной жидкости, который открыт и наполняю верхнюю часть жидкости ... Эмпиза для колеса, наиболее далеко от насоса, друг помогает мне накачать, как только я говорю педаль, я говорю. Секунды и я закрываю его снова, тогда, когда мой коллега выпускает педали, а затем снова перекачивается ... Я не знаю, я думаю, что что -то должно избежать, потому что я прочился в другой раз, и это не стоило мне так много, чтобы вытащить воздух ... Мне нужен Луза, которая просвещает меня ... хахаха ... Джодер, хорошо, если кто -то может бросить меня, из -за oleh