Поиск в MDM

Бюллетень

Закрытие Ибицы

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3809 по ручной меканике
Закрытие Ibiza Опубликовано ручной меканикой
Привет, хорошо. У меня небольшая проблема с замком моего места Ibiza TDI. Он не обнаруживает открытие двери водителя. Датчик, центр, который является вопросом

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3810 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на перекрытие Ibiza
Вы должны демонтировать

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3812 по ручной меканике
Кабели находятся в идеальном состоянии, единственные из них вырезаны, - это светодиоды, который несет у двери. Диагноз машины заключается в том, что они проваливают два замка, которые не подходят, потому что только в одном (драйвере) является проблемой. Что касается датчика внутри закрывающего пакета, и он бронирован, и его нельзя разобрать, и у меня нет данных, чтобы иметь возможность проверять их с полиметром

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3818 по ручной меканике
Перейдите в проводку и протестируйте непрерывность с помощью открытого блокировки, а затем с закрытой блокировкой, всегда зная, каковы кабели сингора ранее, не будет то, что я отключаю какой -то заземляющий кабель от макета
проверки дверей.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3820 по ручной меканике
Яп, но у меня есть проблема при разборке двери, чтобы убедиться, что у меня нет никакого пути. Я не знаю внутренний лист. В любом случае, завтра я попытаюсь, и я купил полный замок с удаления. Вот почему я буду делать с руководством по машине, но я думаю, что взрыв Леона помогает мне разобрать лист, который несет интерьер