Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Megane не начинается

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39911 по ручной меканике
Renault Megane не заводится. Опубликовано manual-mecanica.
Привет! Надеюсь, кто-нибудь сможет подсказать, в чём дело.
Машина стоит уже три недели, и когда я пытаюсь её завести, выдаёт ошибку «Ошибка впрыска топлива». Кто-то говорит, что дело в аккумуляторе, кто-то — в свечах накаливания... Я уже проверил аккумулятор, всё в порядке... Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39932 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на с запуском Renault Megane
Ford, чтобы помочь вам, вы должны для начала указать, бензиновый или карбюраторный двигатель у вашего Megane, а дальше уже проверять.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39933 по ручной меканике
машина дизельная, спасибо

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39945 по ручной меканике
Двигатель 1.5 DCi? Красный индикатор на приборной панели гаснет? Речь идёт об иммобилайзере... Возможно, сломаны одна или несколько свечей зажигания, но это легко проверить. При этой неисправности двигатель должен запуститься. Проверьте топливную систему.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39975 по ручной меканике
Спасибо, я уже решил проблему, дело было в расходомере.