Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Transit 2.5 не начинается

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39872 по ручной меканике
Ford Transit 2.5 не начинает опубликоваться в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть Ford Transit Ke, останавливаясь на год, и когда я хочу начать его, он стоит дорого, не достигает форсунок, но дизельный фильтр полон, что я могу сделать, спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39878 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Ford Transit 2.5 не запускается
Сначала замените топливо, так как, если оно требует много времени, его можно ухудшить. Затем замените неприятный фильтр, так как его можно забиться из -за того, что его остановили так много времени, что отложения забили их. Убедитесь, что он доходит до насоса импортора и что он оставляет его с достаточным давлением, ослабляя впускные трубки на форсунки, одобрило это же действие для очистки топливной контуры (может быть разбитый насос впрыска). Убедитесь, что оставшиеся трубки инжекторов не взломаны, так как они могут взять воздух там и положить хорошую батарею. Если транзит имеет электронную инъекцию, отсоедините кабели от инжекторов, чтобы очистить его, так как они очень деликатные.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39904 по ручной меканике
Инжекторы не прибывают в GaAsoil

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39908 по ручной меканике
Приятно
знать, если ваша проблема - давление насоса, пытается включить его стартером (это лодка для растворителя давления ... более тонкая), и если вы включите, вы проверяете насос ... Проверьте это и комментируйте;)