Поиск в MDM

Бюллетень

Автоматическая коробка Renault Megane Classic

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7443 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Automatic Box Renault Megane Classic
Eslelente fhp, спасибо, что беспокоились о том, чтобы дать ответ не так много на этом форуме, и что ваше Isiste очень полезно для нашего сообщества, абразии

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7444 по ручной меканике
Вот почему ваша карма увеличивается. Это вознаграждено здесь за дисплей и хорошие вибрации Darce времени для решения проблем.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #7458 по ручной меканике
Привет, FH

С другой стороны, большое спасибо за то, что вы познакомились с моим комментарием, и поверьте мне, что это успокаивает меня ... Я собирался отправить свою машину на свалку ...

удачи !!!

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17602 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на Re: Re: Automatic Box Renault Megane Classic
У меня такая же проблема с моим меганом, и они сказали мне изменить коробку передач. Вы могли бы сказать мне, на какой семинаре они отремонтировали вас, потому что для меня во всех тех, которые я сказал мне то же самое. Я был бы очень благодарен.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17607 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на Re: Re: Automatic Box Renault Megane Classic
Если вы имеете в виду, что автоматическая коробка передач заблокирована со скоростью и не меняется, я посылаю вам сообщение, которое я публикую на форуме в его дни:

«У меня была та же проблема, и решение было очень простым, правда в том, что им потребовалось много времени, чтобы найти этот предмет, но мне повезло поймать механическим, который беспокоился о поиске поломки и обнаружил его. Они нашли решение

,

что

они
полагают

.

300

я
также отчаянно пытался сказать, что это новая машина. Binéfar, но, конечно же, вы живете в большем месте и в технической службе Renault, у них есть те же средства массовой информации, в конце концов это был соленоидный клапан, который регулирует смазку изменений. Как вы можете видеть, стоимость ремонта была небольшой (для того, что могло быть) настаивает на том,
чтобы обнять