Поиск в MDM

Бюллетень

Автоматическая коробка Renault Megane Classic

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30201 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Automatic Box Renault Megane Classic
На данный момент без проблем. Я сделал около 30 000 км и больше не подвел меня. Я касаюсь дерева.
Всего наилучшего

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30452 по ручной меканике
Каковы симптомы?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30462 по ручной меканике
Один из симптомов заключается в том, что он не обладает большой силой в первом или наоборот, в отчаянии я изменил свой обменной флажок, но мы не изменили коробку Electrovalve, и она остается почти одинаковой, он немного улучшился, но он не убедил, что в настоящее время вносит изменения в моменте, что у них больше силы, чем в оставшемся, когда я не настолько нефть. Круто, и именно поэтому датчик коробки включен, другие говорят мне, что он вызван плохой настройкой многофункциональной коробки плохо регулируется, и именно поэтому оттуда исходит шум, или мяч ламинат не регулируется, правда в том, что я не хочу переходить через это, и я не знаю, как это делается никто, ни один.

Приветствую и спасибо

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35573 по ручной меканике
Пожалуйста, кто -нибудь может сказать мне, если бы автоматические коробки Megane 2004 года хороши.

Дальше
12 лет за 3 недели до #42363 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект Automatic Caja Renault Megane Classic
Опять же с проблемой перемен. Еще два года хорошо и снова, чтобы loquet с изменением Sayho. Это отчаянно.