Поиск в MDM

Бюллетень

Автоматическая коробка Renault Megane Classic

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30201 по ручной меканике
Пока никаких проблем. Я проехал на ней около 30 000 км, и с тех пор она меня ни разу не подвела. Тьфу-тьфу.
Всего доброго

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30452 по ручной меканике
Какие симптомы?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30462 по ручной меканике
Один из симптомов — недостаточная мощность на первой передаче и задней. В отчаянии я заменил коробку передач, но блок соленоидов мы не меняли, и проблема осталась почти такой же. Улучшилось немного, но это не впечатляет. Сейчас переключение передач работает нормально, и утром мощности больше, чем в другое время суток. При движении по открытой дороге загорается индикатор неисправности коробки передач. У меня Ford Scenic 2001 года с автоматической коробкой передач и пробегом 100 000 километров. Некоторые говорят, что датчик неисправности коробки передач плохо охлаждает трансмиссионную жидкость. Другие утверждают, что это из-за неправильной регулировки многофункционального блока управления; он неправильно отрегулирован, и поэтому оттуда доносится шум, или что неправильно отрегулирован шарикоподшипник. Честно говоря, я не хочу снова через это проходить и не знаю, как решить ни одну из этих проблем.

Спасибо и с уважением

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #35573 по ручной меканике
Подскажите, пожалуйста, в каком состоянии находятся автоматические коробки передач в автомобиле Megane 2004 года выпуска?

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #42363 по ручной меканике
Механический ответ на вопрос об автоматической коробке передач Renault Megane Classic
Опять же с проблемой перемен. Еще два года хорошо и снова, чтобы loquet с изменением Sayho. Это отчаянно.