Поиск в MDM

Бюллетень

Автоматическая коробка Renault Megane Classic

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #26351 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Automatic Box Renault Megane Classic
Хотя неисправности в этом типе трансмиссии схожи, они не всегда устраняются одинаково. Просканируйте свой автомобиль, и я буду рад вам помочь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #30084 по ручной меканике
Расскажи мне что-нибудь, fhp, один из симптомов был в том, что у него не хватало мощности на первой или задней передаче? Я говорю тебе, потому что у меня то же самое. Представьте, что я поменял коробку передач из-за этих симптомов, но мы не поменяли блок электромагнитных клапанов, и ВСЕ ОСТАЛОСЬ ТАК ЖЕ. У меня Scenic 2001 года с автоматической коробкой передач, и у него пробег 100 000 км. Некоторые говорят, что масло в коробке не охлаждается, и поэтому срабатывает датчик, другие говорят, что дело в масле... и так далее. Честно говоря, я не хочу снова через это проходить и хочу починить Scenic, чтобы поделиться им с семьей, понимаете? Механики здесь, в Панаме, не очень разбираются в европейских машинах, а эти машины такие же хорошие, как и есть. Кстати, ещё есть звук, похожий на негромкий писк электромагнитных клапанов. У вас было то же самое???.

Приветствую и благодарю.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #30107 по ручной меканике
Нет, со мной ничего подобного не случалось.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #30149 по ручной меканике
Кто-нибудь знает, что может быть с моим Renault Scenic 1.6 16V? Может, это заводская поломка, ведь даже замена АКПП не помогла... Я весь внимание...

Спасибо миллион.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #30150 по ручной меканике
А как всё прошло у тебя, Чоних?

Спасибо.