Поиск в MDM

Бюллетень

Автоматическая коробка Renault Megane Classic

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22822 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему Re: Re: Автоматическая коробка передач Renault Megane Classic
Я отвёз машину в дилерский центр Renault в своём городе, но механик там не знает, как её починить.
Я всё ещё ищу механика, потому что все говорят, что нужно заменить коробку передач, так как электромагнитный клапан не отделен от неё.
В любом случае, я не могу найти кого-нибудь, кто починит коробку передач, потому что не могу позволить себе заменить её целиком; ремонт обойдётся дороже
, чем сама машина. Машина, правда, ещё на ходу.
Спасибо за интерес; я сообщу вам, если мне удастся её починить. С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24071 по ручной меканике
У меня такая же проблема с моим Scenic.
После того, что написал fhp, в дилерском центре Renault недалеко от Ферроля мне сказали, что они закажут эту деталь и заменят её. Я жду её доставки.
Они сказали, что ремонтная деталь 7701208174, электромагнитный клапан, не покрывается гарантией.
Я сообщу о результатах, как только её заменят.
Спасибо, fhp.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25345 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему Re: Re: Автоматическая коробка передач Renault Megane Classic
Вы это исправили? Я всё ещё жду эту часть.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26156 по ручной меканике
Эту деталь мне установили 15 дней назад, и с тех пор она больше не выходила из строя.
Поскольку она ломается не всегда, нам придётся подождать дольше.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26325 по ручной меканике
Она меня больше ни разу не подвела, и с тех пор я проехал на ней более 50 000 км.
Найти неисправность было сложно; механик потратил много времени и много раз звонил в техническую службу Renault. Честно говоря, мне повезло найти человека, которому было не все равно, иначе они бы просто заменили коробку передач и на этом успокоились.