Поиск в MDM

Бюллетень

Автоматическая коробка Renault Megane Classic

Дальше
14 лет за 4 месяца до #22822 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на Re: Re: Automatic Box Renault Megane Classic
Я отвёз её в местный сервис Renault, и механик не знает, как её починить.
Я всё ещё ищу механика, потому что все говорят, что нужно заменить коробку передач, потому что электромагнитный клапан неотделим.
В любом случае, я могу найти кого-нибудь, кто починит коробку передач, потому что я не могу заменить её целиком; ремонт обойдётся дороже самой машины.
В любом случае, машина ещё на ходу.
Спасибо за ваш интерес. Если мне удастся её починить, я дам вам знать. С наилучшими пожеланиями.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #24071 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Automatic Box Renault Megane Classic
У меня такая же проблема с моим Scenic.
Судя по сообщению fhp, в магазине Renault недалеко от Ферроля мне сказали заказать эту деталь и заменить её. Жду её прибытия.
Мне сказали, что ремонт ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО КЛАПАНА 7701208174 не покрывается гарантией.
Когда заменят, сообщу, как всё пройдёт.
Спасибо, fhp.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #25345 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на Re: Re: Automatic Box Renault Megane Classic
Ты это исправил? Я всё ещё жду эту часть.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #26156 по ручной меканике
Я установил эту деталь 15 дней назад, и пока она не сломалась.
Раз уж она не сломалась, придётся подождать ещё.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #26325 по ручной меканике
Больше она меня ни разу не подводила, а с тех пор я проехал больше 50 000 км.
Поиск неисправности занял много времени, и механик потратил уйму времени и совершил множество звонков в техподдержку Renault. Честно говоря, мне повезло, что нашёлся кто-то, кто обо мне позаботился. Иначе бы они заменили коробку передач, и я бы пропал.