Поиск в MDM

Бюллетень

Chrayster LHS MOD 97 V6 HEAT

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #39473 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему Chrayster LHS MOD 97 V6 нагревается
Хорошо, я подожду результатов вашего анализа.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 дней до #39497 по ручной меканике
Проблема в том, что компрессия попадает в систему охлаждения. Это может быть проблема с прокладкой, деформированная головка блока цилиндров или ржавчина в головке блока цилиндров.
Я не утверждаю, что это именно то, что я описываю, но думаю, это наиболее вероятная причина. Удачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 дня до #39523 по ручной меканике
В субботу я снял термостат и прокачал систему. Затем полностью снял фланец вместе с термостатом. Завел двигатель, ожидая увидеть, как охлаждающая жидкость вытекает откуда-нибудь, либо из шланга, идущего к радиатору или от него, либо из полости головки блока цилиндров... но ничего, охлаждающая жидкость не двигается. Думаю, придется заменить водяной насос...:)
что вы думаете?

Дальше
13 лет за 3 дня до #39525 по ручной меканике
Если бы это было так, то в масле были бы остатки охлаждающей жидкости... верно...??? И я уже проверил выходное отверстие картера (и из-за разницы в плотности сначала должна была вытечь охлаждающая жидкость, а затем масло)... верно...??? Или куда бы делась компрессия или охлаждающая жидкость...???

Дальше
13 лет за 2 дня до #39552 по ручной меканике
Если нет циркуляции воды, замените насос, и всё, если вы уверены, что радиатор в порядке. Проблема с прокладкой не всегда проявляется в виде эмульгированного масла; существует 4 основных формы: масло в воде, вода в масле, сжатие в системе охлаждения и вода в камерах сжатия.