Поиск в MDM

Бюллетень

Chrayster LHS MOD 97 V6 HEAT

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39473 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему Chrayster LHS MOD 97 V6 нагревается
Хорошо, я жду результатов вашего теста,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39497 по ручной меканике
Проблема в том, что сжатие идет в систему охлаждения. Это может быть упаковка, головка цилиндров или оксидный мошенник ...
Я не хочу говорить, что это именно то, что я говорю, но, я думаю, это скорее всего. Удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39523 по ручной меканике
В субботу удалите термостат и очистите, затем снимите фланец со всем термостатом. Двигатель ходил, я ожидал увидеть, что он вышел, где -то или у шланга, который приходит, или вы идете к радиатору или в полость мошенника ... и ничего, что рефигрант не движется, я хочу думать, что мне придется заменить насос ...:)
или что вы думаете ... ???

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39525 по ручной меканике
Если так, то в масле были бы отходы хладагента ..... нет ... ??? И я уже разорвал выход моторного картера (и по разнице плотности, я должен был оставить 1 -й переоборудование, а затем масло) ... нет ... ??? Или куда пойдет сжатие или хладагент .. ???

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39552 по ручной меканике
Если у вас нет потока воды, насос заменяется и уже, если вы уверены, что ваш радиатор в порядке, проблема с упаковкой не всегда представлена в виде эмульного масла, есть 4 основные формы, вода в воде, вода в масле, всеобъемлющие в системе воды и воды в камерах сжатия.