Поиск в MDM

Бюллетень

Chrayster LHS MOD 97 V6 HEAT

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39402 по ручной меканике
Chrayster LHS MOD 97 V6 нагревается ручной меканикой
Привет. Б. день для всех.
У меня есть мод 97 LHS, радиатор уже изменен, заглушка для восстановления, он не имеет термостата, даже после примерно 10-15 мин. Температура повышается почти при 3/4 индикатора, и если я оставлю ее, она достигает 100 ... и если кто -то может облегчить мне диаграмму синхронизации этого двигателя, я ценю его. Salu2

Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39407 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему Chrayster LHS MOD 97 V6 нагревается
Я не очень хорошо знаю эту модель, это с электро -вентратором или биско? Вы уже проверили масло, если оно эмулировано? Чтобы отказаться от головок цилиндров.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39409 по ручной меканике
Это двигатель, который затем взял 300 Chrysler, V6 3,5 LTS ..... если он с электрообоянами, которые работают правильно, масло в порядке, он не имеет воды. Сегодня утром он пересмотрит уровень отработки, и это нормально .... Удалите фланцевой вечер, где термостат AHY распространяется на рефигрант на всю голову головы ... и сухой ... Поскольку воздух недостаточно, чтобы уйти, что дает мне думать, что насос не работает на 100 или отверстие для пастбища (что находится в термостат -фланце ... Я думаю, что это насос, насос. ????
Спасибо ... б. день.
Салу2

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39417 по ручной меканике
Термостат может открываться в неподходящее время, доказывает сначала без термостата, чтобы увидеть, как он ведет себя, если у вас есть крышка радиатора, когда термостат вынимает, и для прохождения транспортного средства вам придется увидеть воду в радиаторе, в любом случае он всегда начинается с термостата и хорошей чистки, затем он проверяется радиатор, а затем насос, который является более легким. Прокомментируйте, как у вас дела с тестами.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39466 по ручной меканике
ОК .... Я удалю термостат, дело в том, что радиатор не имеет каналов для заглушки из резервуара для восстановления, даже так, чтобы проверить тот метод, который вы мне говорите ... Я говорю вам.
Salu2
Спасибо