Поиск в MDM

Бюллетень

Glof 1990 полюса и ацит к фильтру

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39070 по ручной меканике
Это 1,6 двигателя, он также может быть клапаном, который будет проще. Сегодня я вынимаю мотор, чтобы проверить глубину, что происходит

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39071 по ручной меканике
Это 1,6 бензинового двигателя, и да, двигатель уже имеет хороший маршрут. Воздушный фильтр совершенно бесполезен после маршрута более 20 километров. Ужасная вещь в том, что масло начинает переходить к карбюратору со следствием дыма в побеге и что оно тянет. В то время как фильтр в порядке, нет проблем. Синебарго независимо от масла, которая переходит к карбюратору, в течение нескольких недель я воспринимал постепенное снижение мощности.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39080 по ручной меканике
Так просто, спросив уровень масла, является правильным или прошлым?

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39082 по ручной меканике
Если друг, если затаив дыхание Картера не покрыта, к сожалению, я опираюсь на ARO/S, я бы знал, что если это было постепенно или внезапно, вам, вероятно, придется измерить сжатие к вводящим в заблуждение клапанам, обручам или суставам, приветствия.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до - 12 лет за 9 месяцев до #39084 по ручной меканике
Уровень масла пытался сохранить его хорошо. Я никогда не прошел, так как знал (я не знаю, является ли это мифом), что коленчатый вал ухудшается.
Последнее издание: 12 лет 9 месяцев назад .