Поиск в MDM

Бюллетень

Glof 1990 полюса и ацит к фильтру

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39053 по ручной меканике
GLOF 1990 PREE и ACITE для ручного -Mecanica
Пожалуйста, мне нужна твоя мудрость. У меня есть гольф 1990 года, который был в порядке, пока несколько дней назад я бросал масло из головы головного фильтра. Проверьте мой фильтр, и я был полностью пропитан ацитом. Мой вопрос (я подозреваю, что сжатие уходит внутри двигателя), где может быть эта утечка? В кольцах, клапанах или это может быть то, что меня раздражает. Два дня назад я почти оставил в 25 километрах почти, если нефть. Я также замечаю, что нажимает стержень измерения ацита

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39061 по ручной меканике
В целом, этот сбой является продуктом сжатия, начинающегося для картера, это ошибка овальных колец или цилиндров.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39064 по ручной меканике
Проверьте затаив дыхательный шланг Картера, он находится от воздушного фильтра до головы цилиндра, я ходил один раз и отскочил нефть до коленчащихся коленчатых вала, я не знаю, является ли это вельветом, но его легко проверить, и не другие, чтобы проверить это.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39067 по ручной меканике
Из того, что у вас было или разбило немного кольца или двигателя очень мало сжатия, если он продувает масляный стержень, как и в обручах, потребление нефти также может иметь для клапанов нефтяных марки, которые пробег и какая модель составляет 1,6 1,8 бензина или дизеля? То, что промокает, - это воздушный фильтр с маслом, потому что неясно открывать заказы

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39068 по ручной меканике
Я уже проверяю шланг и рельефный клапан, который он несет, и его нет,:( я думаю, что это будут кольца.