Поиск в MDM

Бюллетень

Passat TDI 1.9 Мотор (1Z)

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38679 по ручной меканике
Passat TDI 1.9 Motor (1Z) опубликован в ручной Mecanica
У меня есть Passat TDI 1.9 Model 96, и я складываю свет давления масла и звуки тревоги, и давление масла прекрасно контролирует его с помощью манометро, и этот идеальный.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38685 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Passat TDI 1.9 Motor (1Z)
Здравствуйте, электрическая система может иметь разрез, поскольку вульво, когда двигатель выключен, она помещается в массу, когда двигатель работает, масса удаляется вульво.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38704 по ручной меканике
Здравствуйте, я не понимаю, какова изрезанная лампочка - это одно кабельная лампа сверху, у меня нет диаграммы, как следовать за кабелем, насколько он идет, и это и есть свободные кабели, но у меня есть, куда они идут

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38705 по ручной меканике
Свет давления масла мигает с момента запуска, и если я пройду на круги 2000 года, тревога состоит в том, чтобы звучать и перейти на Pi Pi Pi Pi, пока не начну контакт, и если я не передам его с 2000 -х годов

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38733 по ручной меканике
Здравствуйте, я новичок на форуме, и я говорю вам, что у меня также есть Passat TDI, что с точки зрения вашей проблемы, у Volkswaguen в целом есть два хулига Сами, чтобы проверить два упомянутых бульвара. Ну, это то, что я могу дать тебе SDS