Поиск в MDM

Бюллетень

Toyota Corolla тормоза проблема 2005 года

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38499 по ручной меканике
Toyota Corolla 2005 Проблема , опубликованная Manual-Mecanica
У меня есть Corolla 2005 года, и когда я собираюсь остановиться с некоторой силой, они заблокированы в передних колесах и ползаниях, у автомобиля нет только 4 дисков, как будто задние колеса не останавливались хорошо.
Кто -нибудь видел эту проблему и как решить?

Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38508 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с проблемой Toyota Corolla 2005
Что такое Аба? Если передние колеса заблокированы или трассеры не останавливаются?, Определите немного больше, чтобы помочь вам лучше

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38592 по ручной меканике
Спасибо за ваш интерес к моей проблеме.
Я постараюсь лучше объяснить, что происходит.
Автомобиль -XLI 2005 Corolla, 4 -шлюсные диски без ABS.
Если тормоз используется нормальным образом, проблема не ценится, поскольку оно умеренно хорошо останавливается, но когда вы хотите требовать тормоза или нажать его с большей силой, чтобы провести более быстрое торможение, автомобиль сжимается на тротуаре, и наблюдается, что дым выходит из передних колес, а не сзади.
Я проверил 4 колеса, если Бен не ново, у них достаточно срока полезного использования.
Предполагается, что этот тормоз эффективен для записей на задних колесах.
У меня есть Sentra II, и тормоз намного лучше, и он использует плитки на задних колесах.
Если у вас есть какой -либо отступление того, что может произойти, я бы это признал.
Привет

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38595 по ручной меканике
В четырех дисковых тормозах есть регулятор торможения, чтобы сначала остановить передние колеса, а затем замедлить заднюю часть, так что вы говорите, что я думаю, что в любом случае это нормально, что вам придется пройти через Toyota, чтобы проверить, является ли давление задних тормозов нормальным или эффективным.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38613 по ручной меканике
Изменить дозировку, установленную на Pered de fuego, обойдется вам в 200 долларов, это проблема в этом автомобиле, но это не так необычно, что происходит с вами, но при повреждении его усугубляется