Поиск в MDM

Бюллетень

Изменение благословений в двигателе Stard

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38342 по ручной меканике
Смена стоящих моторных втулок, опубликованных в ручной Mecanica
: ХМ: Здравствуйте, мне нужно изменить втулки двигателя или (осли). Я хочу знать, как это сделать, и если для этого есть какой -либо инструмент или строк, я жил, что остальные стороны уже контролируют и заменяют их без проблем. И это заставляет меня, не зная, как это сделать.

Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38353 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему изменение втулок в стартовом моторе
У него нет системы, вы должны иметь стартовый двигатель снаружи, и вы попадаете в втулки в противоположном направлении того, как они входят с трубкой диаметра разбиваемой, и вы ставите новые из другого мира без специальных инструментов или чего -либо еще.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38371 по ручной меканике
Спасибо, но в обложке для трассера или держателя угля втулка входит только с одной стороны, она слепа. И я не могу получить то, что размещено. Грчиас.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38373 по ручной меканике
Разрежьте его тогда, если он не выйдет, вы можете обратиться к легкому решению и сейчас, но их всегда можно удалить, потому что их непрерывно изменить,

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38417 по ручной меканике
Очень хорошо, большое спасибо.