Поиск в MDM

Бюллетень

Советы и даже ругательство принимаются

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #38029 по ручной меканике
Привет всеми предвкам, которые я хочу задать следующий вопрос, мой Цуру только что изменил мою голову, но я не звонил ему, несколько друзей и знакомых, которые они сказали мне, что я должен был звонить, потому что я не был влажным от масла или воды, все было в идеальном состоянии, и правда уже выразила меня за сомнением, потому что некоторые говорят, что нет проблем, и да, а затем и правда. : Свист:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #38030 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предметные советы и даже ругательство принимаются
В любом случае, другие не меняют кольца, но это должно быть сделано до диагностики.
Что, если вы измените, будет больше сжатия.
Вопрос в том, что если поршни столкнулись с клапанами ???
И если это так, они должны сначала проверить статус поршней, потому что они могут быть обижены, и это может привести к проблеме большей величины в двигателе.
Но если ваш механик говорит, что в диагностике это хорошо и смущено на 100%, вы не должны беспокоиться.
Но вы должны увидеть это из поршней, если они были обижены.
Удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #38031 по ручной меканике

Guillermo_felipe писал: в любом случае, ни один другой не меняет кольца, но это должно быть сделано предшествующим диагнозом.
Что, если вы измените, будет больше сжатия.
Вопрос в том, что если поршни столкнулись с клапанами ???
И если это так, они должны сначала проверить статус поршней, потому что они могут быть обижены, и это может привести к проблеме большей величины в двигателе.
Но если ваш механик говорит, что в диагностике это хорошо и смущено на 100%, вы не должны беспокоиться.
Но вы должны увидеть это из поршней, если они были обижены.
Удача

Они оставили очень мягкую бренд, но я оставил то же самое, когда немного нарезал пальцем, чтобы проверить углерод или нос, так как остатки сгорания, которые остаются в поршнях, называются, и это механик, который они много рекомендовали

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #38032 по ручной меканике
Да, но иногда они возмущены. Как только я прошел мимо друга, который разрезал бег, и клапаны столкнулись с поршнями.
Измените все клапаны, но не чешские поршни, в то же время поршни сломались внутри цилиндра и трубки, которые меняют двигатель.
Эта проверка, которую я сказал вам, состоит в том, чтобы избежать этих проблем.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #38033 по ручной меканике
Что
происходит, так это то, что рекомендуется звонить, чтобы воспользоваться безоружной головой, но когда клапаны с поршнями не случаются, потому что клапаны очень тонкие и легко складываются, если до разрыва цепи, цепь хорошо, машина не волновалась, я изменил несколько голов без взвешивания и ничего не потратил.
Но механик «да» имеет обязательство дать вам возможность «Анильла воспользоваться безвольной» удачи, и
мы здесь, чтобы служить вам