Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot Malito!

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36941 по ручной меканике
Peugeot Malito! Автор: Manual-Mecanica
Люди Холас,

у меня есть Peugeot 206 1,4 HDI 2002 года и вчера, а также тот, кто не хочет этого ... из -за того, что один был депозитом дизеля на более половину серого, и он пошел почти в заповед отлично. Механик уже комар, что при удалении разъема из вышеупомянутого дома игла не спустилась: -S ... к разъему, чтобы увидеть, поднялась ли игла, и ни один ... вопрос, вы уже можете себе представить ... Что может случиться с бедной машиной?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36954 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету Peugeot Malito !
Если часы не реагируют, когда это проблема, но у меня есть глаз, если у вас есть BCI, вам следует проверить это.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36958 по ручной меканике
Привет, Kike,

прежде всего спасибо, что ответили. Мы также разбираем часы с показателями показателей, и мы перезагружаем их, и километры в порядке. У него есть BCI, и мы проверили это и все в порядке. Почему это будет?

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37000 по ручной меканике
Пруд не избит? Или у вас очень короткий насос, и этого недостаточно, чтобы сосать все топливо, как это происходит с озвучкой для коута, когда они ставят альтернативные насосы.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37007 по ручной меканике
Я был с автомобилем с 2007 года, и я никогда не имел никаких проблем, удаляя изменения нефти, фильтры и их обзоры ... ничего вообще. Игла всегда уходила ... и сегодня, глядя в Интернете, это может быть распределительный щит, хотя я уже говорю вам, что понятия не имею, спасибо, что ответили.