Поиск в MDM

Бюллетень

Индикатор скорости не работает нормально

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3670 по ручной меканике
Индикатор скорости не работает нормально опубликовано с помощью Manual-Mecanica
Прежде всего, я хочу поблагодарить людей, которые держат эту страницу для меня, были очень приятной помощью.
Я захожу в подробности своей проблемы.
У меня есть максимум 1992 года в 3000 куб. См., V6, Motor VG30 (E).
Моя проблема - индикатор скорости, который при запуске не говорит мне, какую скорость у меня в то время. Через некоторое время игла начинает Амаркар.
Проблемы, которые CONYEVA, кроме того, не сохранить скорость, заключаются в том, что сначала она не имеет скорости и не передает изменения правильно, когда все снова нормально. Я зарегистрировал датчики и кабели, которые, я думаю, имеют отношения, и я не достиг никакого результата.
Я надеюсь, что у вас есть ответ.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3673 по ручной меканике
Здравствуйте, если у вашего автомобиля есть датчик в изменении, и, как вы говорите, вы проверили кабели, это может быть датчиком, если вместо этого у вас есть гуайя от изменения, которое идет на доску, может быть кабелем, или гуайя, которая ломается, если она электронная с диагностическим компьютером, вы идете по разделу доски, и там может отражать некоторую ошибку, если все может быть оборудование, которое находится внутри изменения, или в том, что есть. Проверьте и дайте мне знать. Приветствую Альфредо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3702 по ручной меканике
Конечно проблема - на доске приветствия иглы