Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с Nissan D21

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36454 по ручной меканике
Проблема с Nissan D21 опубликована вручную-меканику
Здравствуйте, добрый день, я хотел бы помочь мне решить проблему, что происходит, у меня есть грузовик D21 Mod 2002, около трех дней назад выхлопная трубка сильно взрывается, когда она падает. Кто -то мог сказать мне, что должно быть.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36455 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблема с Nissan D21
У меня может быть проблема настройки ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36468 по ручной меканике
Если это может быть проблема настройки или напряжение Correa, этот грузовик поставляется с дистрибьютором, чтобы он мог повлиять на ваш прогресс.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36470 по ручной меканике
Проблема - очень дефицитная смесь, отсутствие топлива, которое отражается на плохой цели.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36486 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему RE: решен Nissan D21
Большое спасибо за то, что вы дали предложения, проблема была из лиги одного из форсунок, и проходит дальнейший бензин. Но я ценю вашу поддержку