Поиск в MDM

Бюллетень

Черный дым и маленькая сила

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #36270 по ручной меканике
Черный дым и маленькая власть, опубликованная ручной меканикой
Хороший день:

у меня есть свечи зажигания Ford Ranger 93 2,3L 8, оно случается, что прощается с большим количеством черного дыма и имеет небольшую мощность при запуске, EGR уже изменился, наряду с клапаном PCV, фильтром, который переходит между производством и масляным фильтром, также был промыт, на одну сторону PCV; Но проблема продолжается, предложение?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #36274 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Ranger Black Smoke and Little Power
Это может быть клапанной проблемой. Плохое закрытие или урегулирование некоторых .. ПЕЧАТИ .. ТВИСТИ .. Это может быть идея, чтобы принять во внимание. Если нет ничего, чтобы проверить диаметры кулачка .. и поршни кольца и т. Д.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 дней до #36275 по ручной меканике
Вы должны проверить датчики кислорода, потому что, если они плохие, вы также можете выбросить больше дыма. Если подсчеты плохие или грязные, это также может выбросить дым. Другая причина может быть датчиком потока

Дальше
13 лет за 6 дней до #36276 по ручной меканике
Как говорит Ортис о датчиках кислорода, я рекомендую убирать их картой, которую я буду оговорен и промыт карбуклером или каким -то уникальным химическим веществом из -за противоположного, вы протестировали его с помощью карты или датчика MAT, отключите его, и если есть какая -то дефицита в дыме. сломанный.

Дальше
13 лет за 6 дней до #36277 по ручной меканике
Посмотрите на то, что говорит Хосе, это правда, проверьте датчик кислорода между воздушным фильтром и корпусом ускорения между этим, не может быть ввода воздуха, потому что он не терпит неудачу.