Поиск в MDM

Бюллетень

Подушка безопасности Ксантия Свидетель

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36345 по ручной меканике
Compa, мы предоставляем вам данные, где проверить, чтобы вы могли сохранить несколько билетов, но вы должны положить волю и проверить их. Подушка безопасности поступает из простого с сумкой на руле, на которую она приносит велосинную в ремнях и мешках на всех дверях и в зависимости от страны, в которой вы живете, соединение сканера может стоить до 100 евро только для диагноза. Может быть, у меня нет права от вашей проблемы, но, по крайней мере, одно руководство, которое я могу вам дать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36526 по ручной меканике
Я искренне опираюсь на то, что говорит Даниэль. У меня был Peugeot 406, и то же самое случилось с вами. Это был кабель под сиденьем, были времена, когда сиденье двигалось или, если оно было затронуто тем, что было включено на счастливый свет, в мастерской, в который мы его несли, они выключили свет с помощью машины. Важно, чтобы, когда дело доходит до прохождения ITV, по крайней мере, в Испании, вы выключаете его, поскольку в противном случае этого не произойдет.

Очевидно, я не говорю, что то, что говорит ВТО Electro, неправда, но я говорю о своем опыте, и, поскольку мы поставим себя, мы собираемся отказаться от самых простых. Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.