Поиск в MDM

Бюллетень

Подушка безопасности Ксантия Свидетель

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36251 по ручной меканике
Свидетель подушки безопасности Xantia опубликован в ручной Mecanica
Здравствуйте, в моем HDI Xantia 2.0 я некоторое время был свидетелями подушки безопасности, они сказали мне, что это кабель, который идет ниже моего места, это правда, и если это так, как можно решить, спасибо и приветствия

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36282 по ручной меканике
Хорошее, что факт наличия света горящей подушки безопасности указывает на то, что один или несколько его компонентов не работают должным образом, в целом, и если у вас не было аварии, это потому, что змеиный, расположенный за рулем направления (не под сиденьем), он был отрезан, он облажался в небольшой пластиковой коробке прямо между самого руля и выключателя светового движения, направлений и других.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36289 по ручной меканике
Простите так долго, спасибо за разъяснение, они рассказали мне еще один фильм, посмотрите, что я могу сделать, спасибо и приветствия .....

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36337 по ручной меканике
Привет.
Во многих автомобилях проблема включается свет подушки безопасности, это связано с тем, что сиденье водителя или компаньон перемещаются, а соединение под сиденьем движется, вызывая большее сопротивление, которое заставляет залогового света включаться.
Решение всегда одно и то же, чтобы перейти на семинар, чтобы диагностировать с компьютером и удалить код неисправности.
Я пришел, чтобы снять пластиковое соединение и приваривать кабели, но в крайних случаях лучше не перемещать сиденья.
Удача.....;)

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36340 по ручной меканике
Спасибо, но я не знаю, что делать, потому что один говорит, что в рулевом колесе, а другое, которое под сиденьем, я думаю, я позволю этому посмотреть, прояснит ли они это, приветствуют