Поиск в MDM

Бюллетень

Сложное зажигание в Nissan B13

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #36271 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Трудно на Nissan B13
Спасибо всем за вашу помощь.
Невероятно, что двигатель начинается с первого, но, как говорит Ричардц, он звучит и уродливо и при ускорении.
Датчик MAF прибывает 4 кабеля, в данном случае он имеет белый, что вырезаете самое толстое из всего. Я прикрепляю несколько фотографий синхронизации распределительного вала.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 дней до #36295 по ручной меканике
В соответствии с датами автомобиля датчика составляет 3 линии, между терминалом 3 и землей, должно быть напряжение батареи, вы должны провести тест с отключенным датчиком. В центральном терминале с разъединенным разъемом и землей должен быть 0 Omios. И, наконец, в терминале 1 с зажиганием и землей должно быть 1 вольт, до холостого хода от 1,2 до 1,8 вольт с подключенным датчиком. Убедитесь, что это останавливает меня странно, так это то, что 4 кабеля достигают датчика и видят диаграмму, и я получаю эти три.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 дней до #36326 по ручной меканике
Ричардц Большое спасибо, что вы были все причиной, когда был верхний натяник, изменил его и снял уродливый шум, также хорошо ускоряется. Теперь еще невозможно контролировать холостое время, возродить IAC AAC, при перемещении его в одиночку отключено, варьировало холостое время. Также нейтральный датчик отключен. А что касается мафа, я прикрепляю несколько фотографий. Теперь то, что кажется мне странным, отключите любой датчик, и Avizo не включен проверка Avizo, а свет свидетелем хорош.