Поиск в MDM

Бюллетень

Сложное зажигание в Nissan B13

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #36229 по ручной меканике
Трудно на Nissan B13, опубликованная в ручной Mecanica
У меня есть проблема с двигателем Nissan B13 GA16DE.
Чтобы включить его, вы должны наступить на акселератор, кроме того, когда -то пытаясь ускорить его. Некоторые показатели неудачи. Свидетель по контролю за двигателем не включен.

Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #36249 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Трудно на Nissan B13
Ищите, что я понимаю, может быть грязно

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #36252 по ручной меканике
Теперь он зажигает первое, без каких -либо проблем, он остается в процессе, но очень нестабильное замедление, а также звучит двигатель, как будто это дизель, нарисуйте свечи зажигания, все прикрыты, что говорит мне, что смесь слишком богата. Я думаю, что если это было плохо синхронизировано, просто не отчасти и не стоил ему. Ну, этот двигатель имеет большой пробег, потому что это был общественный транспорт. MAF или Flujometer показывает, что клапан IAC_AAC также вмешивался, ему не хватает пружины. Продолжится.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #36256 по ручной меканике
Попробуйте искать или дать вам клапан IAC в хорошем состоянии, и со всеми компонентами могут быть такая проблема, а также видит бабочку

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #36258 по ручной меканике
Этот двигатель начинается даже с запуска зуба цепи, я говорю вам, что это уже произошло с автомобилем клиента, у которого были гидравлические натяжители, плохо звучал уродливым и не ускорялся. Проверьте время клапана.