Привет всем.
Посмотрите, что у меня есть Hyundai Elantra 2000 года, и примерно 1 месяц назад я начал замечать несколько странного шума, когда акселератор мягко подсвечивает. Это, как «что -то», отличается движением передних шин, или как будто оно будет нести ручной тормоз, или что -то плохо превратится в поле обмена (оно автоматически).
Я взял это к нескольким механикам. Первый сказал мне, что они были тормозами, потому что они были изменены и ничего. Поскольку это было не так, и я заметил в нем, я сомневался в другом механике. Эта секунда сказала мне, что это была система сцепления , я спросил его, когда и он сказал мне, что 375 долларов. Чтобы ратифицировать то, что сказал мне другой механик, третий, чтобы быть точным. Он сказал мне, что это была дистрибуция Корея. и смена его стоила 105 долларов. Высота состоит в том, что я посещаю другого механика, прежде чем принять решение, и сообщаю мне, что это водяной насос [/i. И исправление его стоит 83 доллара,
я запутался. Будет так, что шум получен из повреждения всех сторон в целом, который каждый механик говорил мне отдельно, или будет, что ни один механик не является правильным.
Вы можете помочь мне по -настоящему определить проблему. Я буду очень благодарен заранее.