Поиск в MDM

Бюллетень

Раздражающий шум

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36157 по ручной меканике
Раздражающий шум, опубликованный ручной меканикой
Привет всем.

Посмотрите, что у меня есть Hyundai Elantra 2000 года, и примерно 1 месяц назад я начал замечать несколько странного шума, когда акселератор мягко подсвечивает. Это, как «что -то», отличается движением передних шин, или как будто оно будет нести ручной тормоз, или что -то плохо превратится в поле обмена (оно автоматически).

Я взял это к нескольким механикам. Первый сказал мне, что они были тормозами, потому что они были изменены и ничего. Поскольку это было не так, и я заметил в нем, я сомневался в другом механике. Эта секунда сказала мне, что это была система сцепления , я спросил его, когда и он сказал мне, что 375 долларов. Чтобы ратифицировать то, что сказал мне другой механик, третий, чтобы быть точным. Он сказал мне, что это была дистрибуция Корея. и смена его стоила 105 долларов. Высота состоит в том, что я посещаю другого механика, прежде чем принять решение, и сообщаю мне, что это водяной насос [/i. И исправление его стоит 83 доллара,

я запутался. Будет так, что шум получен из повреждения всех сторон в целом, который каждый механик говорил мне отдельно, или будет, что ни один механик не является правильным.

Вы можете помочь мне по -настоящему определить проблему. Я буду очень благодарен заранее.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36170 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: раздраженный шум
Здравствуйте, я говорю вам, что система сцепления не работает так же трения, как в руководстве, поэтому вы не должны издавать шумы. Ремень для распределения, как только водяной насос не останавливает автомобиль, потому что они работают, они могут производить шум, но должны постоянно ощущаться. Проверьте, достаточно ли в коробке передач масла или его грязно меняют, у нее также должен быть фильтр, чтобы изменить его.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36178 по ручной меканике
Правда состоит в том, что довольно сложно диагностировать шум на форуме, поскольку, помимо того, что мы не слушаем шум, мы не можем его почувствовать или что -то в этом роде, вы не даете много данных о шуме, если он хриплый, если он увеличивается при ускорении, если вы всегда даже в облегчении и без перемещения автомобиля и т. Д., Больше данных.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36193 по ручной меканике
Спасибо Leoespe за вашу информацию ... Kikemec в отношении дополнительной информации, которую я хочу сообщить вам, чем на парковке, пока вы не ускоряетесь, только когда вы ускоряете ее, но от 1000-3000 революций, поскольку в большем количестве оборотов это прекращает ощущение.

Когда автомобиль идет в рамках тех же революций (1000-3000), лечение услышано, более революции исчезают. Если я положил нейтральный, когда я ухожу, шум исчезает независимо от того, медленно или быстро иду. В кривой вы всегда слышите.

Если я вернусь, шум меньше, но его всегда слышат.

Если я положил кондиционер, шум ниже. Но лично я думаю, что это из -за звука воздуха, я не слышу его хорошо.

Когда превышение действует, длинный шум исчезает, но компания сказала мне, чтобы я не активировал проке, чтобы испортить коробку.

И, наконец, шум всегда сохраняется в Speed 2 и L.,

если вам нужна дополнительная информация, спросите об этом, и спасибо за помощь, ребята ... после того, как звук шума.