Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 406 TD 1998

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #36081 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Peugeot 406 TD 1998
Если проблема в топливном насосе, его следует снять и отправить в ремонтную мастерскую для ремонта и калибровки.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #36097 по ручной меканике
Я выяснил, откуда течёт. Хотел узнать, знает ли кто-нибудь, можно ли разобрать насос без проблем.
Течёт из полой гайки для калибровки (обозначена как «out»), так она называется в интернете. Она находится на задней части насоса.
Какова функция этой гайки? Можно ли её разобрать? Там, должно быть, есть какие-то уплотнительные кольца или алюминиевые шайбы, потому что течёт оттуда, когда холодно.

Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #36172 по ручной меканике
Спасибо, KiKemec, это и было решением. Я снял его, заменил все уплотнительные кольца и отрегулировал. Вот и всё.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #36527 по ручной меканике
Судя по вашим словам, я тоже думаю, что это топливный насос высокого давления. У меня был точно такой же, того же года выпуска, и среди множества поломок была и эта. Когда его разберут в специализированной мастерской, они определят неисправную деталь, но самой дорогой частью, безусловно, будет сборка и установка правильного давления. Это дорогостоящий ремонт, хотя, конечно, они не смогут назвать точную цену, пока не разберут его и не выяснят, в чем проблема.

С наилучшими пожеланиями.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #36528 по ручной меканике
: SИзвините , я не видел вторую страницу с последними комментариями.