Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 406 TD 1998

Дальше
13 лет за 2 недели до #36081 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Peugeot 406 TD 1998
Если это от масляного насоса, вы должны вытащить его и отправить на мастерскую насос для ремонта и калибровки.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #36097 по ручной меканике
Я знаю, где я заблудился, я хотел бы знать, знает ли кто -нибудь, могу ли я разоружить это без проблем.
Потеряйте на гайке снова полая калибрована (без метки), поэтому она говорит, что она вызывается в Интернете, он находится в задней части насоса.
Какую функцию выполняет этот орех, это может быть разоружено, должно иметь некоторую O.Ring, потому что или алюминиевые шайбы, потому что он теряет там

спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #36172 по ручной меканике
Спасибо, Кикемек, это было решением, которое я вытащил и отправил его, чтобы изменить все О'Ррин и подготовить его. И готов.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36527 по ручной меканике
Из того, что вы говорите, я также думаю, что это инъекционная бомба. У меня был такой, как ваш, и в том же году, и среди многочисленных вещей, которые вышли, это было одно из них. После того, как они разобраны в специализированной мастерской, вы увидите, какая часть неверна, но самая дорогая вещь, без сомнения, состоит в том, чтобы собрать его и оказать давление, которое он должен быть установлен. Это дорогой ремонт, хотя, очевидно, пока они не разобрались с ним и не увидят, как он не может сказать вам точную цену.

Всего наилучшего

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36528 по ручной меканике
Извините, я не видел 2 -й страницы с последними комментариями,: S извините