Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 406 TD 1998

Дальше
13 лет за 2 недели до #36045 по ручной меканике
Peugeot 406 TD 1998 Опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте, друзья:
у меня есть проблема с машиной, каждое утро, когда двигатель холод, Аранко и я падаю каплю постоянного дизеля, как на 10 минут, а затем остановить каплю, и до тех пор, пока он больше не проиграет, я не найду, где это потеря, они могут сказать мне, что я могу сделать.

Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 недели до #36049 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Peugeot 406 TD 1998
Указывает, что Дон де заключается в том, что падение падает

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 недели до #36051 по ручной меканике
Завтра я беру игру и смотрю, и даю вам знать

Дальше
13 лет за 2 недели до #36056 по ручной меканике
Это случилось со мной с Nissan D22, было шлангом топлива, новым изменением и на сегодняшний день все идеально, и только утром до конца дня или проблема.

Дальше
13 лет за 2 недели до #36065 по ручной меканике
По оценкам, я рассматривал потери, которую вы ничего не видите, не так много места.
А над насосом нет капли, ниже он не выглядит много, но дизель идет по дороге, где находятся зубной ремешок и натяжители.
Через некоторое время проверки я увидел, что потеря снижается ниже насоса на левой стороне, на которую мне нечего посмотреть, но видно каплю.
Где это может быть.
Что назад ?????