Поиск в MDM

Бюллетень

Isuzu родео мотор 2001 V6

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35968 по ручной меканике
Isuzu Родео Мотор 2001 V6 Опубликовано ручной Mecanica
Мне нужна помощь с диаграммой деревьев деревьев кулачковых деревьев Asuzu Rodeo 2001 V6 CN Double Cam. Другими словами, время было потеряно, и они не смогли синхронизировать или подготовить. Если бы кто -то мог мне помочь, я бы очень признателен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #36017 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Motor Isuzu Rodeo 2001 V6
Друг, ваш двигатель принес стабилизатор в коленчатый вал, чтобы сказать металлический кусок в качестве шлема с двумя передачами внутри и некоторыми противовесами ???

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #36021 по ручной меканике
Я не знаю, принес ли я это, я говорю ей, что грузовик от моей сестры, и она взяла его к механику и рекомендовал изменить развороты и исправить его, они сделали это, но они разобрали распределительные валы, и бренды стираются, и теперь они не могут поместить его вовремя, здесь, в вулканских кулачках.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36085 по ручной меканике
Привет, спокойной ночи, у вас будет точная модель двигателя, так как этого недостаточно, только для модели транспортного средства и типа двигателя (V6) в блоке должна нести модель, например, 6Ve1 - это случай, когда некоторые двигатели Isuzu отправили мне точную модель, и, чтобы рынок был в этом блоке, я отправляю вам очки синхронизации.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36099 по ручной меканике
Здравствуйте, спасибо за намерение помогать мне, механик сообщает мне, что двигатель 6VE1, и это американская версия, родео Isuzu 2001 года. Любая помощь, которую я буду вечно благодарен.