Поиск в MDM

Бюллетень

Мегане

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35947 по ручной меканике
Megane опубликовано в ручной Mecanica
Я сменил 21 для двигателя Megane 99 K7M в неделю, нефть начала проходить к воде, я взял крышку цилиндра. И я заставил его чистить, что я изменился вместе, и проблема сохраняется, у меня есть крышка снаружи, и в гидравлическом тесте ничего не прыгает, они сказали мне, что это может быть партия Блок в нефтяном подъеме, но трещина не видно, что еще это может быть?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35954 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Re: Megane
Хороший Лео, гидравлический тест на крышке цилиндров не указывает на какую -либо сбой, и вы уже почистили лицо. Теперь большинство людей не знают, что блок блока также исправлен, возможно, он сложен, это случилось со мной с самураем, и я не мог в это поверить. Моя рекомендация заключается в том, что вы берете блок в выпрямитель, чтобы сделать тест на поверхность.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35981 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Re: Megane
Установите POG, где масляный фильтр находится, если он приносит теплообменник, если он принесет его, у вас могут возникнуть проблемы с этой частью и ничего другого, решение просто, если обменник отменяет мост между шлангами.